Ref.: 20 NC 1460

« Surrain, Houtteville » Côte du Bessin, Calvados
6 Pers. 2 Schlafzimmer + Galerie / 2 Bäder Bettwäsche & Handtücher inklusive Sauna Sauna
Kein Haustier Strand ca. 5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 20 NC 1460, 14710 Surrain, Calvados, Normandie, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In ruhiger, ländlicher Lage im Weiler Houtteville etwas außerhalb von Surrain liegt dieses restaurierte, typisch normannische "Manoir". Einst Teil des früheren Gutshauses beherbergt das leicht höhenversetzte Gebäude heute 3 unabhängige Hauspartien. Neben diesem schönen Angebot werden auch die Häuser 20 NC 844 und 20 NC 845 vermietet. Vor dem Haus befindet sich ein kleiner, privater Vorgarten mit Gartenmöbeln, 4 Liegen, Sonnenschirm und Grill, die anschließende, weitläufige Obstwiese steht allen Gästen offen. Das im Jahr 2020 restaurierte Haus folgt auch innen dem äußeren Erscheinungsbild, ist auf ca. 95 qm Wohnfläche rustikal gehalten, dabei geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und bietet angenehmen Wohnkomfort. Ein Bonbon ist sicherlich die eigene Sauna in der 1. Etage. Zur Küste bei Colleville-sur-Mer sind es nur ca. 5 km. Auch lohnt ein Ausflug in den nahen Naturschutzpark des Cotentin. Daneben gibt es viele Wanderwege, Tennis in Colleville, Reiten und 27-Loch-Golfplatz in Hupain ca. 7 km, Hallenbad in Bayeux ca. 10 km. Geschäfte in Trévières ca. 5 km.

Eingang in die gut ausgestattete Küche, heller Keramikboden, weiße Einbaumöbel, Frühstückstisch mit 4 Stühlen. Wirtschaftsraum. Modernes Duschbad: Duschkabine, Waschbecken. WC separat. Von der offenen Küche führen 2 Stufen herunter in den geräumigen Wohn-Aufenthaltsraum, Wände und Decke geweißt, dunkle Deckenbalken, derselbe Keramikboden, im Wohnbereich ein graues 3-sitziges Sofa mit passendem Sessel und Couchtisch, offener Kamin in Naturstein, Essbereich mit ausziehbarem, runden Holztisch und Stühlen, halbhohe Kommode. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zur 1. Etage, dort eine offene Galerie: 2 Betten (90 cm), Raum im Spitzgiebel, Teppichboden. 3 Stufen führen zu 2 hübschen, abgeschlossenen Schlafzimmern, Kleiderschrank, Teppichboden: je 2 Betten (90 cm); die Einzelbetten können wahlweise jeweils zu einem Doppelbett gestellt werden. Schönes Badezimmer in blau und weiß: Badewanne mit Handbrause, umbautes Doppelwaschbecken. WC separat. Sauna separat.

Ausstattung: SAT-TV (internationale Programme), DVD, Radio/CD, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Sauna, Elektroheizung, Parkplatz. Extras: Nebenkosten und Endreinigung inklusive. Kurtaxe extra, Kaution.