Ref.: 20 NC 844

« Surrain, Houtteville » Côte du Bessin, Calvados
6 Pers. 2 Schlafzimmer + Galerie / 1 Badezimmer Bettwäsche & Handtücher inklusive Sauna Sauna
Kein Haustier Strand ca. 5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 20 NC 844, 14710 Surrain, Calvados, Normandie, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In ruhiger, ländlicher Lage im Weiler Houtteville etwas außerhalb des Dörfchens Surrain befindet sich dieses vollständig restaurierte, typisch normannische "Manoir" in Naturstein. Einst Teil eines ehemaligen Gutshauses beherbergt dieser Gebäudeteil heute ein Doppelhaus mit zwei vollkommen unabhängigen Wohneinheiten. Auch das Nachbarhaus mit der Ref: 20 NC 845 gelangt zur Vermietung. Quasi Tür an Tür und doch getrennt ist dies daher eine schöne Kombination für 2 befreundete Familien. Auf dem weitläufigen Gelände des Gutshofes mit rund 4.000 qm gelangen noch ein weiteres Haus (20 NC 1460) zur Vermietung. Vor dem Haus befindet sich eine kleine Rasenfläche. Gartenmöbel, 2 Liegen und Grill sind vorhanden und ein großes Rasengrundstück mit Obstbäumen dient der gemeinsamen Nutzung. Das Haus ist auch innen rustikal gehalten, dabei geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und in gutem, dekorativem Zustand und bietet ca. 70 qm Wohnfläche. Die Gegend ist nicht nur für Strandurlaub ideal, zur Küste bei Colleville-sur-Mer sind es nur ca. 5 km, auch ein Ausflug in den nahen Naturschutzpark des Cotentin ist lohnenswert. Diesen können Sie auf größeren oder kleineren Wanderungen (2.500 km gekennzeichnete Wege) erkunden. Tennis in Colleville, Reiten und 27-Loch-Golfplatz in Hupain ca. 7 km, Schwimmbad in Bayeux ca. 10 km. Geschäfte in Trévières ca. 5 km. Nach Terminabsprache teilt man sich eine Außensauna mit dem Nachbarhaus.

Direkter Eingang in den rustikalen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Kochecke: Natursteinwände, weiße Decke mit Deckenbalken, rot-brauner Keramikboden, langer rustikaler Esstisch mit 2 Bänken, ein blaues 3-aitziges Sofa, Sessel und Couchtisch, weißes Sideboard, Regal. Kochecke, gut und komplett ausgestattet, weiße Holzeinbauelemente. Abstellraum. Gäste-WC. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zur 1. Etage mit offener Galerie: 2 Betten (90 cm), Natursteinwände, Teppichboden, Einbauschrank. 1 Schlafzimmer: 2 Betten (90 cm), kleiner Einbauschrank, Teppichboden. Schönes Badezimmer: Eckbadewanne, Duschkabine, 2 Waschbecken. Von der Galerie Treppe zum ausgebauten Dachzimmer, offen zur Treppe, Teppichboden: 2 Betten (90 cm). In allen 3 Schlafbereichen können die Betten jeweils auch als großes Doppelbett zusammengestellt werden.

Ausstattung: SAT-TV, DVD, WLAN, Radio/CD, Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Elektroheizung, Parkplatz, Sauna. Extras: Nebenkosten und Endreinigung inklusive. Kurtaxe extra, Kaution.