Ref.: 20 NC 845

« Surrain, Houtteville » Côte du Bessin, Calvados
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche & Handtücher inklusive Sauna Sauna
Kein Haustier Strand ca. 5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 20 NC 845, 14710 Surrain, Calvados, Normandie, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In ruhiger, ländlicher Lage im Weiler Houtteville etwas außerhalb des Dörfchens Surrain befindet sich dieses vollständig restaurierte, typisch normannische "Manoir" in Naturstein. Einst Teil eines ehemaligen Gutshauses beherbergt dieses Gebäude heute ein Doppelhaus mit zwei vollkommen unabhängigen Wohneinheiten. Auch das Nachbarhaus wird unter der Ref: 20 NC 844 vermietet. Quasi Tür an Tür und doch räumlich getrennt, ist dies eine schöne Kombination für befreundete Familien. Auf dem weitläufigen Gutshofgelände von rund 4.000 qm werden noch 2 weitere Häuser angeboten. Vor dem Haus befindet sich eine kleine Rasenfläche. Gartenmöbel, 2 Liegen und Grill sind vorhanden und ein großes Rasengrundstück mit Obstbäumen dient der gemeinsamen Nutzung. Dieses Haus ist quasi eine Wohnung im 1. Stock und Dachgeschoss. Auf ca. 62 qm Wohnfläche finden Sie schöne rustikale Elemente, dazu eine geschmackvolle moderne Einrichtung, alles sehr gepflegt und in gutem, dekorativem Zustand. Die Gegend ist nicht nur für Strandurlaub ideal, zur Küste bei Colleville-sur-Mer sind es nur ca. 5 km, auch ein Ausflug in den nahen Naturschutzpark des Cotentin ist lohnenswert. Diesen können Sie auf größeren oder kleineren Wanderungen (2.500 km gekennzeichnete Wege) erkunden. Tennis in Colleville, Reiten und 27-Loch-Golfplatz in Hupain ca. 7 km, Schwimmbad in Bayeux ca. 10 km. Geschäfte in Trévières ca. 5 km. Neu seit 2015: Nach Terminabsprache kann eine Außensauna zusammen mit dem Nachbarhaus benutzt werden.

Eingang in den Flur mit schöner Holztreppe zur 1. Etage. Gäste-WC. Schöner Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Kochecke: Natursteinwände, weiße Decke mit dunklen Deckenbalken, Teppichboden; Wohnbereich in L-Form, 2-sitziges graues Sofa, 1 moderner Sessel, Couchtisch, Einbauschränke, Regale mit Dekorationsgegenständen, Essecke mit rundem Tisch, gepolsterte Stühle. Moderner, offener Küchenbereich mit weißen Einbaumöbeln, gut und vollständig ausgestattet. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zum ausgebauten Dachgeschoss. 2 schöne Schlafzimmer im Spitzgiebel, Giebelwand in Naturstein, Kommode, Laminatboden: 2 Betten (80cm) / 2 Betten (90 cm); die Einzelbetten können jeweils als Doppelbett zusammengestellt werden. Modernes Badezimmer in Weiß gehalten mit Schrägen: Badewanne mit Handbrause, umbauter Waschtisch mit großem Spiegel.

Ausstattung: SAT-TV, DVD, WLAN, Radio/CD, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Elektroheizung, Parkplatz, Sauna. Extras: Nebenkosten und Endreinigung inklusive. Kurtaxe extra, Kaution.