Ref.: 21 R 1080

« Saint Coulomb » Côte d` Eméraude, Bretagne
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche + Handtücher extra
Haustier erlaubt Strand ca. 2 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 R 1080, 35350 Saint Coulomb, Ille et Vilaine, Bretagne, France www.ferienhaus-neukirchen.de

Am Rande des kleinen Dorfes Saint Coulomb in ländlicher Umgebung liegt dieses freistehende, hübsche, kleine Natursteinhaus auf dem Gelände eines auf Obst- und Gemüseanbau spezialisierten Bauernhofes. Von Grund auf renoviert und mit einer komplett neuen, hellen Inneneinrichtung versehen, ist hier ein schmuckes Ferienhaus mit gut 50 qm Wohnfläche und angenehmem, auf Ferienzwecke ausgerichteten Wohnkomfort entstanden. Das Häuschen verfügt über einen vollständig eingezäunten Garten mit Rasenfläche und eine gepflasterte Terrasse mit Blick auf die umliegenden Felder, Gartenmöbel, 2 Liegen und Grill. Mit dem Auto sind es nur ein paar Minuten zum reizvollen Badeort Cancale oder auch zur sehenswerten Stadt St. Malo mit seiner alter Stadtfestung der "Ville close". Über den begehbaren Mauerring lohnt ein Spaziergang um die Altstadt mit wechselseitig schönen Ausblicken über die alten Herrenhäuser der Reichen, die Stadt und das Meer. Schöner Sandstrand von Duguesclin ca. 2 km, Schwimmbad ca. 12 km, Tennis ca. 1 km, Reiten ca. 3 km, Golf ca. 15 km. Erste Geschäfte im Ort ab ca. 500m.

Direkter Eingang in die helle, gepflegte Wohnküche, weißer Keramikboden, geweißte Wände und Decke, Kiefernholzbalken. Küchenzeile in weiß, hübscher Fliesenspiegel, gut ausgestattet, Essplatz mit eckigem Tisch und 4 Stühlen; vor einem dekorativen ehemaligen Kamin ein 2-sitziges Sofa, Couchtisch, 2 kleine Sessel. Ein kleiner Flur führt zum hübschen Duschbad, in grau gehalten: Duschkabine, Waschbecken, WC. 2 Schlafzimmer, Keramikboden, hübsche Farbakzente, passende Vorhänge, Kleiderschrank: 1 franz. Bett (140 cm) / 2 Betten (90 cm).

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Babybett/-stuhl auf Anfrage, Elektroheizung, Parkplatz am Haus. Extras: Nebenkosten inklusive. Kurtaxe extra, Kaution.