Ref.: 21 R 1080

« Saint Coulomb » Côte d` Eméraude
4 Pers. + Baby 2 Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier erlaubt Strand ca. 2 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 R 1080, 35350 Saint Coulomb, Ille et Vilaine, Bretagne, France www.ferienhaus-neukirchen.de

Am Rande des kleinen Dorfes Saint Coulomb in ländlicher Umgebung liegt dieses freistehende, hübsche, kleine Natursteinhaus auf dem Gelände eines auf Obst- und Gemüseanbau spezialisierten Bauernhofes. Von Grund auf renoviert und mit einer komplett neuen, hellen Inneneinrichtung versehen, ist hier ein schmuckes Ferienhaus mit gut 50 qm Wohnfläche und angenehmem, auf Ferienzwecke ausgerichteten Wohnkomfort entstanden. Das Häuschen verfügt über einen eingezäunten Garten mit Rasenfläche und eine gepflasterte Terrasse mit Blick auf die umliegenden Felder, Gartenmöbel, 2 Liegen und Grill. Mit dem Auto sind es nur ein paar Minuten zum reizvollen Badeort Cancale oder auch zum sehenswerten St. Malo mit alter Stadtfestung. Schöner Sandstrand von Duguesclin ca. 2 km, Schwimmbad ca. 12 km, Tennis ca. 1 km, Reiten ca. 3 km, Golf ca. 15 km. Erste Geschäfte im Ort ab ca. 500m.

Direkter Eingang in die helle, gepflegte Wohnküche, weißer Keramikboden, geweißte Wände und Decke, Kiefernholzbalken. Küchenzeile in weiß, hübscher Fliesenspiegel, gut ausgestattet, Essplatz mit eckigem Tisch und 4 Stühlen; vor einem dekorativen ehemaligen Kamin ein 2-sitziges Sofa, Couchtisch, 2 kleine Sessel. Ein kleiner Flur führt zum hübschen Duschbad, in grau gehalten: Duschkabine, Waschbecken, WC. 2 Schlafzimmer, Keramikboden, hübsche Farbakzente, passende Vorhänge, Kleiderschrank: 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm).

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Babybett/-stuhl auf Anfrage, Elektroheizung, Parkmöglichkeit am Haus. Extras: Nebenkosten inklusive. Kurtaxe extra, Kaution.