Ref.: 21 R 1179*

« Saint-Père » Côte d` Eméraude
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 2 Duschbäder Bettwäsche inklusive, Handtücher € 5,- /Perso
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 13 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 R 1179*, 35430 Saint-PŠre, Ille et Vilaine, Bretagne, France www.ferienhaus-neukirchen.de

Unweit eines der schönsten Abschnitte von Frankreichs herrlicher Smaragdküste mit ihren feinsandigen Stränden liegt dieses typisch bretonische Natursteinhaus auf dem weitläufigen Gelände einer Milchfarm (Bio) im Örtchen St.-Père. Das ehemalige Farmnebengebäude ist einseitig an das Wohnhaus der Eigentümer angebaut, wurde grundlegend saniert und in eine geschmackvolle Ferienbleibe umgebaut. Dabei wurde Altes wie die schweren Deckenbalken und der schöne Steinkamin bewusst erhalten und mit Neuem ansprechend kombiniert. So ist das schmucke Haus heute sehr gepflegt, gut eingerichtet und bietet mit 110 qm Wohnfläche bis zu 6 Personen ausreichend Platz. Ein privater, teilweise überdachter, geschlossener Terrassenbereich ohne vis-à-vis mit Gartenmöbeln und Grill grenzt unmittelbar an das Haus. Auf dem weitläufigen Farmgelände mit großen Rasenflächen können Sie sich frei und ungezwungen bewegen. Bis St. Malo und Cancale mit breiten Sandstränden sind es ca. 13 km, der bekannte Mont St. Michel ist ca. 30 Autominuten entfernt. Angeln ab ca. 1 km, Tennis und Reiten ca. 2 km, Golf ca. 20 km. Erste Geschäfte ab ca. 2 km.

*Dieses von uns bislang nicht persönlich besichtigte Ferienhaus verfügt über folgende Räumlichkeiten. Direkter Eingang in den großen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küchenzeile, hellbeiger Keramikboden, Wände und Decken geweißt mit Balken, vor dem offenen Natursteinkamin der Sitzplatz mit Couchtisch, im Essbereich ein länglicher, rustikaler Holztisch mit Bänken und ein großer Geschirrschrank. Die neue, moderne Küchenzeile in einem hellen Holzton ist komplett ausgestattet. 1 hübsch dekoriertes Schlafzimmer, Holzboden, 1 franz. Bett (140 cm). Gepflegtes Duschbad in hellbeige mit Eckdusche, Waschbecken und WC. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zur 1. Etage. 2 geschmackvoll eingerichtete Schlafzimmer, Holzboden: 1 franz. Bett/2 Einzelbetten. Neues Duschbad: gemauerte Duschkabine, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Zentralheizung, Parkplatz. Extras: Strom gemäß Zähler, Heizkosten extra. Kurtaxe, Kaution.