Ref.: 21 T 1

« Trébeurden » Côte de Granit Rose
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche inklusive
Meerblick Haustier nicht erlaubt Strand ca. 1,5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 T 1, 22560 Tr‚beurden, C“tes d`Armor, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Wenn Ihr Urlaubsdomizil eine Wohnung in ganz besonderer Lage sein soll, dann sind Sie hier genau richtig! In gefragter Wohnlage am Hang mit einem traumhaften Ausblick auf die bizarre Küste der Côte de Granit Rose und das Meer liegt diese erst 2006 fertig gestellte Wohnung auf dem Grundstück eines für die Gegend ungewöhnlichen, futuristischen Rundhauses. Die Eigentümer wohnen also quasi um die Ecke und geben bei Bedarf gern Tipps und Informationen zur Region. Die Wohnung hat Stil und Flair, einen guten, aktuellen Wohnkomfort, eine ansprechende Einrichtung, hübsche Dekorationen und ein gutes maschinelles Equipment. Der besondere Clou hier ist sicherlich die langgezogene Balkonterrasse mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen, von der Sie den Blick über die herrliche Küste schweifen lassen können. Aufgrund der baulichen Konzeption im Hang, haben Sie von allen Zimmern Zugang zur Terrasse und den Blick aufs Meer. Zum Ortskern von Trébeurden mit Geschäften und Restaurants sind es ca. 900 m, der nächste Sandstrand "Pors Mabo" ist ca. 1,5 km entfernt.

Ein paar Stufen führen zum seitlichen Eingang in einen länglichen Flurbereich, Einbauschrank. In der gesamten Wohnung Fliesenboden. Durchgang zum geräumigen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: hell und freundlich, große Fensterfront. Im Wohnbereich eine mehrteilige bequeme Sitzgruppe, Couchtisch. Im Essbereich ein runder Tisch mit Bistrostühlen. Die gut ausgestattete, neue Einbauküche, ist durch eine Frühstücksbar mit 4 hohen Hockern optisch, vom Wohn-/ Essbereich getrennt. Die Einbaumöbel sind in weiß mit einer Arbeitsplatte in Buche. Modernes Badezimmer: Badewanne mit Massagedüsen, Handdusche und umbautes Waschbecken. WC separat. 2 hübsche Schlafzimmer, Keramikboden, Einbauschrank, Schiebetür zur Terrasse: 1 franz. Bett (160 cm)/2 Betten (90 cm). Wichtig: Aufgrund der schräg zulaufenden Decke liegt die Durchgangshöhe der Terrassentüren bei ca. 1,80 m.

Ausstattung: SAT-TV (internationale Programme), Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Elektroheizung, 1 Parkplatz. Extras: Nebenkosten extra vor Ort zu zahlen. Kurtaxe, Kaution.