Ref.: 21 T 107

« Trébeurden » Côte de Granit Rose
2-3 Pers. 1 offenes Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier erlaubt Strand ca. 900 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 T 107, 22560 Tr‚beurden, C“tes d`Armor, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Das ehemalige Fischerhaus ist klein und gemütlich; ein Natursteinhaus im Stil der Gegend mit ca. 45 qm Wohnfläche, vollständig renoviert und angenehm zu bewohnen. Zum Haus gehört ein gut 100 qm großes, geschlossenes Grundstück mit einem schönen, gepflasterten Sitzplatz mit Gartenmöbeln und einer kleinen Rasenfläche, vielen Blumen und kleinen Sträuchern vor dem Haus. Für das Nachbarhaus besteht ein Wegerecht. Das Ferienhaus grenzt mit der Giebelseite an eine der Hauptstraßen von Trébeurden. Die Lage ist günstig und zentral, Geschäfte und diverse Sportangebote ab ca. 500 m.

Direkter Eingang in den gemütlichen Wohn-Aufenthaltsraum: insgesamt rustikal, geweißte Wände, brauner Keramikboden, hohe Deckenkonstruktion im Spitzgiebel in hellem Holz mit einigen dunklen Querbalken, 2 Sessel, eine Schlafcouch vor einem alten Steinkamin, schöne, rustikale Truhe, kleiner Schrank. Im Eßbereich Tisch und Stühle. Kleine Kochecke: durch eine kleine Bar vom Wohnraum abgeteilt, Holzeinbaumöbel. Hübsches Duschbad: Fliesen und Sanitärkeramik in weiß, Dusche, Waschbecken, WC. Vom Wohnraum führt eine schmale Wendeltreppe zu einer zum Erdgeschoß hin offenen Galerie: 1 franz. Bett (140 cm) und 1 Bett (90 cm) für 1 Kind/Jugendlichen.

Ausstattung: Farb-TV, Geschirrspüler, Elektroheizung, 1 Parkplatz. Extras: Nebenkosten extra vor Ort zu zahlen. Kurtaxe, Kaution.