Ref.: 21 T 35

« Trébeurden » Côte de Granit Rose
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 3 Duschbäder Bettwäsche gegen Gebühr
Meerblick Haustier nicht erlaubt Strand ca. 100 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 T 35, 22560 Tr‚beurden, C“tes d`Armor, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Ein echtes Juwel für Strandliebhaber und Gäste, die gerne aufs Meer blicken ist dieses freistehende Ferienhaus. Die Lage ist attraktiv, der nach Süden gelegene, kleine Sandstrand Pors Mabo ist in fußläufiger Entfernung. Von Terrasse und Garten genießen Sie einen traumhaften Ausblick auf die bizarre Küste der Côte de Granit Rose. Das große Granitsteinhaus liegt in erhöhter Position in zweiter Bebauungsreihe direkt an der Küste. Das stark abschüssige Grundstück hat mehrere Ebenen, es gibt Rasenfläche und diverse Blumenbeete sowie eine Terrasse, Gartenmöbel, Liegen und Grill sind vorhanden. Vom Parkbereich unten an der Straße müssen Sie allerdings einige Stufen und Höhenmeter überwinden, aber einmal oben angekommen, werden Sie für diese Strapazen mehr als belohnt. Im Inneren überrascht auf rund 140 qm Wohnfläche eine gelungene Mischung aus Modern und Alt. Zum Ortskern mit Geschäften und Restaurants sind es ca. 1,5 km, der kleine Yachthafen des Badeortes ist ca. 3 km entfernt und im Umkreis von wenigen Kilometern finden Sie ein reichhaltiges Sport- und Freizeitprogramm mit Tennis, Segelschule, Reiten und Golfplatz sowie ein beheiztes Meerwasserschwimmbad in Trégastel.

Von der tiefer liegenden Straße folgen Sie einer langgezogenen Treppe über mehrere Ebenen hinauf zum Haus. Seitlicher Eingang in den Flur. Übergang in den großzügigen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: schöner Fliesenboden, Wände geweißt. Im vorderen Bereich die moderne, helle Einbauküche, Meerblick, davor der schöne Essplatz mit hellem Tisch, Stühlen und passendem Geschirrschrank. Der anschließende Wohnbereich hat eine mehrteilige, bequeme Sitzgruppe mit Couchtisch, offener Kamin und großer Fensterfront. Zugang zur Terrasse. Im Erdgeschoss gibt es ferner einen Abstellraum mit Schrank und ein Duschbad mit offener Duschkabine, Waschbecken und WC. Eine weiß lackierte Holztreppe führt in die 1. Etage, beiger Teppichboden. 3 schöne Schlafzimmer mit Kleiderschrank und Meerblick: 2 x 1 franz. Bett (160 cm)/2 Betten (90 cm). Eines der Doppelzimmer hat ein eigenes Duschbad mit Duschkabine, Waschtisch und WC ensuite. Ferner ein kleines, weiteres Duschbad: Duschkabine und Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Ölzentralheizung, Parkmöglichkeit an der Straße. Extras: Nebenkosten extra nach Verbrauch. Kurtaxe, Kaution.