Ref.: 21 T 376

« Ile Grande » Côte de Granit Rose
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Meerblick Haustier auf Anfrage Strand ca. 700 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 T 376, 22560 Ile Grande, C“tes d`Armor, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieses schöne, einseitig angebaute Natursteinhaus liegt auf der Halbinsel "Ile Grande" im Herzen der Rosagranitküste. Die eigentlich eher kleine Halbinsel liegt fast mittig zwischen den Badeorten Trébeurden und Trégastel. Somit finden Sie ein gutes Angebot an Geschäften, Restaurants, Yachthafen und Sportangebote im Umkreis von ca. 4 km. Das Haus wurde im Jahr 2004 vollständig restauriert, der helle Naturstein, das schwarze Schieferdach und die hellblau abgesetzten Fenster und Schlagläden bilden einen schönen Kontrast und verschaffen dem Haus seine besondere äußere Note. Im Inneren erwartet Sie auf ca. 80 qm Wohnfläche der Charme eines alten Fischerhauses mit hellen Farben aufgefrischt, ansprechend möbliert und dekoriert; eine gelungene Mischung aus Alt und Neu. An der Rückseite des Hauses befinden sich die Terrasse mit Gartenmöbeln, Tisch, Stühlen, Liegen und Grill sowie das weitläufige, vollkommen geschlossene Rasengrundstück in leichter Hanglage. Vom Garten und von den Zimmern im 1. Stock haben Sie einen gewissen Meerblick.

Direkter Eingang in den schönen Wohn-Aufenthaltsraum mit offenem Küchenbereich: geweißte Wände, weiße Holzdecke mit Deckenbalken, beiger Keramikboden. Im Essbereich ein länglicher Holztisch mit 6 Stühlen mit Binsengeflecht, der Wohnbereich mit großem, 2-sitzigen Sofa, 2 blauen Ledersesseln, Couchtisch, Fernsehkommode und schönen Bildern mit maritimen Motiven. Die moderne Einbauküche in weiß ist gut und komplett ausgestattet, ein halbhohes Mauerelement bildet eine optische Trennung zum Essplatz. 3 Stufen führen herunter in das im seitlichen Anbau gelegene Badezimmer: Badewanne mit Handbrause, Waschbecken, Dusche und WC. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zur 1. Etage, Holzdielenboden. 2 Schlafzimmer, beide in weiß und bleu gehalten, Einbauschrank: 1 franz. Bett (140 cm), Kommode/2 Betten (90 cm).

Ausstattung: TV, Hifi-Anlage, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkmöglichkeit. Extras: Nebenkosten extra vor Ort zu zahlen. Kurtaxe, Kaution.