Ref.: 21 T 61

« Trébeurden » Côte de Granit Rose
8 Pers. 4 Schlafzimmer / 2 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Meerblick Haustier erlaubt Strand ca. 350 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 T 61, 22560 Tr‚beurden, C“tes d`Armor, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieses große Natursteinhaus aus dem Jahre 1979 liegt in guter Wohnlage am Rande des Badeortes Trébeurden im Wohngebiet "Lan Kerellec" und bietet auf ca. 140 qm Wohnfläche aktuellen Wohnkomfort und eine gute maschinelle Ausstattung. Vom Haus und Garten genießen Sie eine sehr schöne Aussicht auf das Meer, die Insel "Ile Grande" und den Strand "Goas-Treiz". Zum Haus gehören ein ca. 1.500 qm großer Garten mit abschüssiger Zufahrt vor dem Haus, eine große Terrasse an der Eingangsseite sowie ein Rasengrundstück in Hanglage und eine Terrasse mit Gartenmöbeln, Grill hinter dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants finden sie im Ort ab ca. 1 km, Yachthafen und Segelschule ca. 800 m, Tennis ca. 200 m, Reiten ca. 2,5 km. Der Golfplatz St. Samson (18 Loch) liegt im Nachbarort Pleumeur Bodou.

Eingang in eine Diele. Rechter Hand der Wohn-Aufenthaltsraum: Keramikboden, Deckenbalken. Großer Natursteinkamin, moderne Sitzgruppe: ein 3-sitziges und ein 2-sitziges Sofa, Sessel, Couchtisch. Im Essbereich ein weißer Essplatz mit Tisch mit Stühlen, Kommode, Schrank, Schiebetüren zur Terrasse. Einbauküche in grau, Zugang zur Terrasse. 1 Schlafzimmer, Einbauschrank, Holzboden, Zugang zur Terrasse: 1 franz. Bett (140 cm). Badezimmer ensuite: Badewanne mit Handdusche, Doppelwaschbecken, Bidet. 1 Schlafzimmer: 1 Bett (140 cm). Gäste-WC mit Handwaschbecken. Von der Diele führt eine schöne Holztreppe zur 1. Etage. 2 Schlafzimmer, Parkettboden: je 1 franz. Bett (140 cm), 1 Zimmer hat Meerblick. Badezimmer mit Schrägen und Holzverkleidung: Badewanne mit Handbrause, Waschbecken. WC separat. Ein 3. Zimmer bleibt verschlossen.

Ausstattung: TV, Telefon (ankommende Gespräche) Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Elektroheizung, Parkmöglichkeiten auf dem Grundstück. Extras: Nebenkosten extra vor Ort zu zahlen. Kurtaxe, Kaution.