Ref.: 23 E 4146

« Etel » Morbihan
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Swimmingpool (15.06.-15.09.), Tennis Haustier extra Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 4146, 56410 Etel, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Am Yachthafen des regen Badeortes Etel finden Sie die "Résidence Capitaine Cook", eine aus mehreren Gebäuden bestehende Appartementanlage. Die Lage ist reizvoll, Sie genießen einen schönen Ausblick über die im Wasser schaukelnden Boote, den Fjord "Rivière d` Etel" und die abwechslungsreiche Landschaft entlang des Ufers. Ein besonderes Plus sind die beiden in der Anlage liegenden, beheizten Swimmingpools und ein allen Gästen zur Verfügung stehender Tennisplatz. Angelfreunde werden hier entlang des Kais ihre Freude haben. In Etel selbst finden Sie eine gute Auswahl an Geschäften und einen großen Wochenmarkt (dienstags). Der Strand von Etel sowie weitere Tennisplätze im Umkreis von ca. 500 m. Die Strände am offenen Atlantik von Kerminihy oder Kerouriec sind ca. 3,5 km entfernt, der sehr schöner Strand Kerhilio mit Sportangebot und Surfschule während der Sommersaison bei Erdeven ca. 6 km.

Die Wohnung 23 E 4146 hat gut 45 qm Wohnfläche und liegt in der 2. Etage des Gebäudes "Caravelle". Dies ist von vorne gesehen das zweite Gebäude von rechts. Eingang in einen kleinen Flur, PVC-Boden mit Parkettdekor, Garderobe, Schrank. Ein innen liegendes, modernes Duschbad: in Weiß/Anthrazit gehalten, große Glasduschkabine und Waschtisch. WC separat. Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küchenzeile: ein 3-sitziges Sofa (Schlafmöglichkeit für 1 Pers.), kleiner Couchtisch, runder Holztisch mit passenden Stühlen, Zugang zum Balkon mit Tisch, Stühlen und schöner Aussicht über den Hafen und den Rivière d` Etel. Die kleine Einbauküche ist gut ausgestattet. Vom Wohnraum führt eine Wendeltreppe zur 1. Etage, Teppichboden. 1 zur Treppe hin offenes Schlafzimmer, 1 franz. Bett (140 cm), Kommode. Über dieses Zimmer Zugang zu 1 weiteren Schlafzimmer: 2 Betten (90 cm).

Ausstattung: TV, WLAN, Geschirrspüler, Mikrowelle, Elektroheizung, 1 PKW-Stellplatz (Nr. 614) Extras: Nebenkosten inklusive. Heizung extra. Kurtaxe, Kaution.