Ref.: 23 E 4146

« Etel » Morbihan
4-5 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Swimmingpool (Juli/August), Tennis Haustier auf Anfrage Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 4146, 56410 Etel, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Am Yachthafen des regen Badeortes Etel finden Sie die "Résidence Capitaine Cook", eine aus mehreren Gebäuden bestehende Appartementanlage. Die Lage ist reizvoll, Sie genießen einen schönen Ausblick über die im Wasser schaukelnden Boote, den Fjord "Rivière d` Etel" und die abwechslungsreiche Landschaft entlang des Ufers. Reizvoll sind die beiden in der Anlage liegenden Swimmingpools sowie der allen Gästen zur Verfügung stehende Tennisplatz. In Etel selbst finden Sie eine gute Auswahl an Geschäften und einen großen Wochenmarkt (dienstags). Der Strand von Etel sowie weitere Tennisplätze im Umkreis von ca. 500 m. Die Strände am offenen Atlantik von Kerminihy oder Kerouriec sind ca. 3,5 km entfernt, der sehr schöner Strand Kerhilio mit Sportangebot und Surfschule während der Sommersaison bei Erdeven ca. 6 km.

Die Wohnung 23 E 4146 hat gut 45 qm Wohnfläche und liegt in der 2. Etage des Gebäudes "Caravelle". Dies ist von vorne gesehen das zweite Gebäude von rechts. Eingang in einen kleinen Flur, PVC-Boden mit Parkettdekor, Garderobe, Schrank. Ein nach innen liegende Badezimmer: in weiß und gelb gehalten, Badewanne mit Duschvorrichtung, Waschbecken. WC separat. Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küchenzeile: ein 3-sitziges Sofa (Schlafmöglichkeit für 1 Pers.), kleiner Couchtisch, ovaler Kiefernesstisch mit Stühlen, Zugang zum Balkon mit Tisch, Stühlen und schöner Aussicht über den Hafen und den Rivière d` Etel. Die kleine Küche ist vollständig ausgestattet und vom Essplatz durch eine halbhohe Kiefernanrichte optisch etwas abgeteilt. Vom Wohnraum führt eine Wendeltreppe zur 1. Etage, Teppichboden. 1 zur Treppe hin offenes Schlafzimmer, 1 franz. Bett (140 cm), Kommode. Über dieses Zimmer Zugang zu 1 weiteren Schlafzimmer: 2 Betten (90 cm).

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Mikrowelle, Elektroheizung, 1 PKW-Stellplatz (Nr. 614) Extras: Nebenkosten inklusive. Heizung extra. Kurtaxe, Kaution.