Ref.: 23 E 4236

« Erdeven, Kerhilio » Morbihan
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Swimmingpool Haustier auf Anfrage Strand ca. 800 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 4236, 56410 Erdeven, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Die kleinere Wohnanlage "Résidence Les Clos des Dunes" besteht aus ca. 100 Ferienhäusern. Die Lage ist stark gefragt, kann man doch von hier den schönen, langen Sandstrand Kerhilio gut zu Fuß erreichen. Jedes Haus verfügt über einen eigenen Pkw-Stellplatz, in der Anlage selbst ist "Autofreie Zone". Ein Netz von angelegten Fußwegen spinnt sich durch die Anlage, größere Hecken und Anpflanzungen gewährleisten einen gewissen Sichtschutz. Zur gemeinsamen Nutzung steht allen Gästen von ca. Mitte Juni bis ca. Mitte September ein schöner Swimmingpool zur Verfügung. Die Reihenhäuser verfügen über rund 35 qm Wohnfläche, sind von ihrer baulichen Konzeption und Ausstattung sehr ähnlich und dabei vollkommen auf den Urlaub hin konzipiert. Jedes Haus verfügt über einen kleinen, geschlossenen Garten mit Terrasse und Gartenmöbeln und einen abschließbaren Abstellraum, z.B. für Fahrräder oder Surfutensilien. Für ein abwechslungsreiches Freizeitangebot ist gesorgt: Reiten, Tennis, Squash und Minigolf in ca. 200 m Entfernung. Lohnenswerte Ausflugsziele sind die nahen historischen Städte Auray und Vannes sowie die Halbinsel Quiberon; von dort starten regelmäßig Boote auf die - wie der Name schon sagt - schöne Insel "Belle Ile". Weitere Bootstouren können Sie im "Golf du Morbihan" unternehmen. Die Ausflugsboote laufen auch einige der größeren im Golf liegenden Inseln an, die gut zu Fuß oder per Fahrrad erkundet werden können. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Erdeven Bourg, ca. 3 km. Gegenüber der Wohnanlage befindet sich ein kleines Geschäftszentrum, das in den Monaten Juli und August geöffnet ist.

Das Haus "Clos des Dunes No. 54" liegt im vom Parkplatz aus gesehen rechten Bereich der Anlage. Zum Haus gehört ein kleines, geschlossenes Gärtchen mit Terrasse, über die Sie in das Haus gelangen. Eingang in den Wohn-Aufenthaltsraum, beiger Keramikboden, im Wohnbereich ein 3-sitziges Sofa, Couchtisch und kleine Kommode, ferner der Essplatz mit rundem Kiefernholztisch und passenden Stühlen. Die Kochzeile ist optisch durch eine kleine Bar mit 2 Hockern abgetrennt und komplett ausgestattet. Kleines Duschbad: Duschkabine, Waschbecken und WC. Eine schmale Holzstiege führt zur 1. Etage: 2 Schlafzimmer mit Kiefernholzmobiliar, Einbauschrank bzw. Kommode: 1 franz. Bett (140 cm)/1 Etagenbett + 1 Einzelbett.

Ausstattung: TV, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, 1 Pkw-Stellplatz, Abstellraum. Extras: Nebenkosten inklusive. Kurtaxe, Kaution.