Ref.: 23 E 500

« Plouhinec, Kervarlay » Morbihan
5 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 4 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 500, 56680 Plouhinec, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Das attraktive, reetgedeckte Natursteinhaus hat ein typisch bretonisches Erscheinungsbild und lässt sich auf gut 70 qm Wohnfläche angenehm bewohnen. Das einseitig angebaute Haus ist geschmackvoll mit rustikalen Möbeln eingerichtet und bietet eine gute maschinelle Ausstattung. Vor dem Haus gibt es ein kleines, spitz zulaufendes Gärtchen mit Kiesterrasse und Gartenmöbeln. Das Ferienhaus liegt in der kleinen Dorfschaft Kervarlay, einem beschaulichen, erholsamen Ort am Ufer des Rivière d` Etel. Erste Geschäfte im Ort Pont Lorois ca. 1,5 km. Im wahlweise jeweils ca. 4 km entfernten Plouhinec oder Belz finden Sie eine gute Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und große Supermärkte. Zu den Stränden von Kervégan und Magouëro sind es ca. 4 km, zu dem sehr schönen Strand Kerhilio mit Freizeit- & Wassersportangeboten bei Erdeven oder auch dem 18-Loch-Golfplatz St. Laurent sind es ca. 9 km. Das Städtchen Etel mit regem Yachthafen liegt ca. 5 km entfernt.

Direkter Eingang in den schönen, großen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küchenzeile: ein gemütlicher Raum, insgesamt rustikal eingerichtet, dunkelroter Keramikboden, großer Kamin aus Naturstein mit schönem, gusseisernen Kaminofen, geweißte Holzdecke mit dunkelbraunen Balken. Vor dem Kamin eine Sitzgruppe: 3-sitziges Sofa, 2 Sessel, niedriger Tisch, alte Bauerntruhe, Kommode. Der Essbereich ist eingerichtet mit einem langen, rustikalen Tisch, passenden Stühlen und einer großen Vitrine mit Geschirr. Neue, in weiß gehaltene Küchenzeile, gut ausgestattet, dekoratives Tellerbord. Hübsches Duschbad in weiß-blau: Duschkabine, Waschbecken und WC. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zum ausgebauten Dachgeschoss. 2 Schlafzimmer, Giebelwände aus Naturstein, Schrägen mit Holzverkleidung, z. T. niedrige Deckenhöhe, kleine Einbauschränke: 3 Betten (90 cm)/1 franz. Bett (140 cm) + 1 Bett (100 cm).

Ausstattung: TV, DVD, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkplatz. Extras: Nebenkosten inklusive, Heizung extra (Okt.-Mai). Endreinigung obligatorisch. Kaution.