Ref.: 23 E 605

« Plouhinec, Kervarlay » Morbihan
6 Pers. + Baby 3 Schlafzimmer / 2 Duschbäder Bettwäsche inklusive
Blick auf den Ria d` Etel Haustier nicht erlaubt Strand ca. 4 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 605, 56680 Plouhinec, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Das moderne, neue Ferienhaus steht auf einem schönen, offenen Grundstück von knapp 700 qm. Neben der großen Rasenfläche gibt es eine schöne ca. 40 qm große Holzterrasse mit großer Markise und Teakholzmöbel, ein großer Tisch, Stühle, 2 Liegen, Sonnenschirm und Grill. Von der Rückseite und den Fenstern der 1. Etage blicken Sie auf den großen Meeresarm "Rivière d` Etel". In fußläufiger Entfernung finden Sie dort eine kleine Bucht; Kinder können hier bei Flut planschen und bei Ebbe die Wattlandschaft erkunden. Das 2009 errichtete Haus ist geschmackvoll möbliert, hell und freundlich und bietet allen für den Urlaub nötigen maschinellen Komfort. Die kleine Dorfschaft Kervarlay ist ein beschaulicher Ort am Ufer des Rivière d` Etel. Erstes Geschäft im Ort Pont Lorois ca. 1,5 km, sonst gibt es im jeweils ca. 4 km entfernten Plouhinec oder Belz gute Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Stränden von Kervégan/Magouëro sind es ca. 4 km, zum schönen Strand Kerhilio bei Erdeven oder auch dem 18-Loch-Golfplatz St. Laurent sind es ca. 9 km, nach Etel mit regem Yachthafen ca. 5 km.

Direkter Eingang in den großer Wohn-Aufenthaltsraum in L-Form mit integrierter Einbauküche: Wände und Decke geweißt, hellbeige Fliese. Die Küchenfronten in einem hellen Holzton, lichtgraue Arbeitsplatte, gut ausgestattet. Eine kleine Frühstücksbar teilt die Küche vom Wohn-/Essraum ab. Der Essplatz mit langen Holztisch, 2 Bänken und 2 Stühlen; im Wohnbereich ein neuer Kaminofen, ein antiker Schrank, ein kleines Sofa, 2 Sessel, Couchtisch, große Schiebetür zur schönen Holzterrasse. Ferner gibt es noch ein hübsches Duschbad: moderne Duschkabine, umbauter Waschtisch. WC mit Handwaschbecken separat. Ein weiteres Zimmer bleibt verschlossen. Vom Eingangsbereich führt eine schöne Holztreppe auf die 1. Etage, Parkettboden. Hier gibt es eine offene Galerie als Fernsehecke mit Sitzplatz sowie 3 gut ausgestattete, farblich harmonisch abgestimmte Schlafzimmer: 2 x je 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (110 cm). Modernes Duschbad: Duschkabine, Waschtisch. WC mit Handwaschbecken separat.

Ausstattung: TV, DVD, kleine Musikanlage, Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Babybett, Elektroheizung, Parkmöglichkeit, Garage. Extras: Nebenkosten inklusive. Kaution.