Ref.: 23 E 6138

« Vieux Passage » Plouhinec, Morbihan
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 2 Bäder Bettwäsche gegen Gebühr
Blick auf den Ria d` Etel Haustier auf Anfrage Strand ca. 3,5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 6138, 56680 Plouhinec, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

An der "alten Passage" des schönen Meeresarms "Ria d`Etel" liegt dieses freistehende Natursteinhaus mit sicher einem der schönsten Ausblicke auf den weitverzweigten Fjord bis hin zu seiner Mündung in den Atlantik, Mehrmals täglich können Sie hier das unglaubliche Auf und Ab der Gezeiten verfolgen, wenn sich bei Ebbe und Flut das Wasser einmal bis zu 40 km landeinwärts und dann wieder hinaus aufs Meer bewegt. Direkt vor dem Haus gibt es einen Bootsliegeplatz; von hier können sie zu kleineren Bootstouren oder auch zum Angeln starten oder folgen Sie dem schönen Küstenwanderpfad zum nahen kleinen Hafen und entlang des Meeresarms, der direkt am Haus vorbeiführt.. Last but not least - einfach mal abschalten, auf der Terrasse bei einem Glas Rotwein den Blick schweifen lassen und dem bunten Treiben der verschiedenen Boote folgen. Gartenmöbel, Tisch, Stühle, Sonnenschirm Grill und 2 Liegen sind vorhanden. Das für die Gegend typische Natursteinhaus bietet auf gut 90 qm aktuellen Wohnkomfort und eine gute maschinelle Ausstattung. Das Highlight ist und bleibt die exponierte Lage des Hauses in diesem pittoresken kleinen Fischerort namens Vieux Passage. Ein erstes kleines Geschäft finde Sie vor Ort, sonst gibt es im ca. 4 km entfernten Plouhinec oder in Belz (ca. 5 km) gute Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Stränden von Kervégan/Magouëro sind es ca. 3-4 km, zum schönen Strand Kerhilio bei Erdeven oder auch dem 18-Loch-Golfplatz St. Laurent sind es ca. 10 km, nach Etel mit regem Yachthafen ca. 6 km.

Im Erdgeschoss erwarten Sie folgende Räumlichkeiten: Großer Wohn-Aufenthaltsraum mit beiger Bodenfliese, geweißter Holzbalkendecke und geweißten Wänden. Große Terrassentüren zur Gartenseite mit schöner Aussicht. Im Wohnbereich eine mehrteilige Sitzgruppe, Couchtisch, Kamin (nur Dekoration), im Essbereich ein großer, schwerer Holztisch mit passenden Stühlen. Die gut ausgestattetet Küche schließt sich räumlich offen an den Essbereich an, helle Küchenfronten, geflieste Arbeitsplatte, kleiner Tisch. Ferner gibt es noch ein modernes Duschbad: Glasduschkabine, umbauter Waschtisch. WC separat. Auf der 1. Etage gibt es 3 Schlafzimmer: Räume jeweils mit Blick auf den Ria d` Etel, leichte Schrägen, Holzboden: 2 x je 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm). Badezimmer: Badewanne, Handbrause, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Zentralheizung, Parkmöglichkeit. Extras: Nebenkosten inklusive. Kurtaxe, Kaution.