Ref.: 23 E 693

« Erdeven, Kerminihy » Morbihan
6 Pers. 4 Schlafzimmer / 2 Bäder Bettwäsche gegen Gebühr
Kleiner Hund erlaubt Strand ca. 1,5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 693, 56410 Erdeven, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In einer kleinen Stichstraße des Weilers Kerminihy liegt dieses moderne Einfamilienhaus aus dem Jahre 2006. Auf gut 100 qm Wohnfläche bietet das Haus eine aktuelle Einrichtung und eine gute maschinelle Ausstattung. Zum Haus gehört ein ca. 1000 qm großes, überwiegend von einer kleinen Natursteinmauer eingefasstes Gartengrundstück mit viel Rasenfläche. Es gibt eine Terrasse mit Gartenmöbeln und Grill. Im ca. 2 km entfernten Ortskern der Nachbargemeinde Etel finden Sie zahlreiche Geschäfte, Restaurants und wöchentlichen Markt sowie den kleinen Yachthafen und Tennisplätze. Der Sandstrand von Kerminihy ist als "Plage Naturiste" bekannt. Von diesem Strand nur durch die Felsformation der "Pointe de la Roche Sèche" getrennt, liegt der weitläufige Familienstrand Kerhilio mit zahlreichen Sportangeboten während der Saison. Im Ortszentrum von Erdeven finden Sie neben einigen Restaurants, Cafés und Geschäften auch ein erstes Terrain mit den für die Bretagne typischen Hinkelsteinen. Auch der Badeort Carnac mit den bekannten Menhiren und die Halbinsel Quiberon mit Fährverkehr zur zauberhaften Insel Belle Ile sind mit dem Auto schnell erreicht.

Direkter Eingang in den hellen und lichten Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: Helle Bodenfliese, Wände geweißt. Die Küche ist gut und komplett eingerichtet und vom Wohnraum durch ein Barelement optisch abgeteilt. Im Wohnbereich eine Sitzgruppe, mit einem 3-sitzigen Sofa und 2 Sessel mit schwarzem Überwurf, Couchtisch, TV-Möbel, Essbereich mit ovalem Tisch, passenden Stühlen und niedriger Anrichte. Schiebetür zur Terrasse. 1 Schlafzimmer: 1 franz. Bett (140 cm), Schrank, Parkettboden. Hübsches Duschbad: große Dusche, umbautes Waschbecken. WC mit Handwaschbecken separat. Wirtschaftsraum. Auf der 1. Etage ein großer Flur. 3 Schlafzimmer, Parkettboden, frische Farben, Schrank bzw. mobile Kleiderstange: je 1 franz. Bett (140 cm). Familienbadezimmer: Eckbadewanne mit Handbrause, umbauter Doppelwaschtisch. WC separat. Ein weiterer Raum auf der Etage bleibt verschlossen.

Ausstattung: TV, DVD, Radio/CD, Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Babyreisebett, Hochstuhl, Heizung, Garage, Parkplatz. Extras: Nebenkosten inklusive. Heizung extra. Kurtaxe, Kaution.