Ref.: 23 E 696

« Etel » Morbihan
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Rivière d` Etel ca. 500 m Kleiner Hund erlaubt Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 696, 56410 Etel, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In einem ruhigen Wohnviertel in einer kleinen Nebenstraße unweit des Zentrums von Etel liegt dieses hübsche Einfamilienhaus aus dem Jahre 1994. Auf ca. 100 qm Wohnfläche bietet das Haus eine gepflegte, aktuelle Einrichtung und eine gute Ausstattung. Vor dem Haus befindet sich ein kleiner, angelegter Vorgarten; der mit ca. 500 qm größere Gartenbereich mit Terrasse und Rasenfläche liegt in Südlage hinter dem Haus. Gartenmöbel und Grill sind vorhanden. Im ca. 400 m entfernten Ortskern von Etel finden Sie zahlreiche Geschäfte, Restaurants und wöchentlichen Markt. Hafen und Tennisplätze ca. 800 m, Strand von Etel ca. 500 m, Strände Kerminihy und Kerouriec ca. 3 km. Der schöne Strand Kerhilio mit zahlreichen Sportangeboten während der Saison ist ca. 5 km entfernt. Carnac mit den bekannten Menhiren und die Halbinsel Quiberon mit Fährverkehr zur zauberhaften Insel Belle Ile sind mit dem Auto schnell erreicht.

Direkter Eingang in den hellen und lichten Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: gut und komplett eingerichtet, Esstisch mit schwarzen Bistrostühlen, weiße Einbaumöbel, im Wohnbereich eine Sitzgruppe bestehend aus einem 3-sitzigen Sofa und 2 Sesseln mit braunem Cordbezug, schöner Natursteinkamin (nur Dekoration), Schiebetür zum Garten. 1 Schlafzimmer: 1 franz. Bett (140 cm), Einbauschrank, Zugang zum rückwärtigen Grundstück. Hübsches Duschbad: Dusche, Bidet, Waschbecken. WC separat. Auf der 1. Etage ein großer Flur. 2 Schlafzimmer, PVC-Boden: 1 franz. Bett (140 cm), Einbauschrank, leichte Schräge, Veluxfenster/1 franz. Bett (140 cm). WC mit Handwaschbecken.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Heizung, Parkplatz. Extras: Nebenkosten inklusive. Heizung extra. Kurtaxe, Kaution.