Ref.: 23 E 8152

« Locoal-Mendon » Morbihan
8-9 Pers. 5 Schlafzimmer / 2 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Swimmingpool & Whirlpool Haustier auf Anfrage Strand ca. 20 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 23 E 8152, 56550 Locoal-Mendon, Morbihan, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In landschaftlicher Idylle, auf einer Landzuge in den Ausläufern des großen Meeresarmes Rivière d` Etel, liegt dieses schöne Natursteinhaus auf einem großen, geschlossenen Grundstück mit schön angelegtem Garten, gepflasterter Terrasse und einem schweren Natursteintisch mit 4 Stühlen, weiterem Gartenmobiliar und Grill. Der Clou des Hauses ist sicherlich der schöne Außenpool (8 x 4 m). Im Haus kann man sich zusätzlich in einem großen Whirlpool entspannen. Die Lage ist ruhig, durch einige Nachbarhäuser aber nicht zu einsam, zum Einkaufen fahren Sie nach Mendon ca. 8 km durch Heide- und Waldlandschaft entlang des Rivière. Im Inneren des Hauses erwartet sie auf ca. 140 qm Wohnfläche eine gute Ausstattung, ein Haus mit Charme und Atmosphäre sowie allem nötigen maschinellen Komfort. Schöne Strände finden Sie im Umkreis von ca. 20 km, Ausflugsziele gibt es viele: Die Halbinsel Quiberon, das Marktstädtchen Auray mit schönen Fachwerkhäusern und guten Geschäften, die berühmten Dolmen und Menhire bei Erdeven und Carnac oder erkunden Sie per Boot den gut 40 km langen Rivière d` Etel. Alle Sportangebote wie Tennis, Reiten, Segeln oder Golf finden Sie im Umkreis von max. 20 km.

Eingang in den Flur, rotbrauner Steinfußboden, offener Durchgang zum großen Wohn-Aufenthaltsraum, heller, gut eingerichteter Raum, mehrere Türen zum Garten und Poolbereich. Im Wohnraum eine helle Sitzgruppe mit Sofa und 2 Sesseln, Couchtisch, schöner, offener Natursteinkamin. Im Essbereich eine große Tafel mit 10 Stühlen, bretonisches Buffet, antiker Schrank mit Tellerbord. Die in L-Form angrenzende, offene, gut ausgestattete Einbauküche ist durch ein halbhohes Element abgeteilt. Vom Eingangsbereich per schmalem Flur zugänglich: großer Sanitärbereich: im Boden eingelassener Whirlpool (4 Plätze), Duschkabine, Waschbecken, Tür zum Außenpool. WC separat. Eine Holztreppe führt zur 1. Etage, Parkettboden. 5 Schlafzimmer, z.T. mit Ausblick auf den Rivière d` Etel, Kleiderschrank: 1 franz. Bett (140 cm)/3 x 2 Betten (90 cm)/1 Bett (120 cm). Schönes Badezimmer in blau/weiß: Badewanne mit Handbrause, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, kleine Garage als Abstellfläche, Parkmöglichkeit. Extras: Nebenkosten inklusive. Heizung extra. Kurtaxe, Kaution.