Ref.: 24 RO 357

« Ronce-les-Bains » Charente-Maritime
4 Pers. 1 Schlafzimmer + Galerie / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier erlaubt Strand ca. 300 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 24 RO 357, 17390 Ronce-les-Bains, La Tremblade Charente-Maritime, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Die kleine Wohnanlage "La Druide" mit insgesamt 19 strandnahen Reihenhäusern, Baujahr 1990, liegt in einer kleinen, ruhigen Nebenstraße des Badeortes. Die Häuser haben ca. 44 qm Wohnfläche, sind von der räumlichen Aufteilung, den sanitären Einrichtungen und den verwendeten Innenmaterialien vergleichbar und unterscheiden sich lediglich hinsichtlich ihrer Möblierung und der jeweiligen Bettenkombination, die immer nach dem Geschmack und den Wünschen der Besitzer ausgewählt wurden. Die Häuschen verfügen jeweils über ein kleines Atrium als Sitzplatz mit Terrassenmöbeln. Zum Meer sind es keine 100 m, zum schönen Sandstrand "La Plage Cèpe" ca. 300 m. Die Insel "Ile d`Oléron" - die auf jeden Fall einen Tagesausflug wert ist - können Sie vom Strand sehen. Das lebhafte Seebad Royan ist ebenfalls schnell erreicht und lädt dank einer bunten Palette an Geschäften, Bistros und Restaurants zum Bummeln und Einkaufen ein. Wander- und Fahrradfreunde werden sich über die zahlreichen Wege durch die umliegenden Wälder freuen, aber auch Wassersportler finden ideale Möglichkeiten. Der kleine Ortskern mit Geschäften, Cafés und Restaurants ist ca. 100 m entfernt.

Wohnbeispiel: 24 RO 357 Reihenhaus No. 15. Eine insgesamt helle und freundliche Einrichtung. Eingang in einen Flur, hellbeiger Keramikboden, weiße Wände und Decke mit hellen Balken. Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Kochecke: im Wohnbereich Kiefernmöbel, runder Esstisch mit Stühlen, Kommode, Hängeschränke, ein 3-sitziges Sofa, große Glasschiebetüren führen zur kleinen Terrasse hinter dem Haus. Die Kochecke ist offen zum Wohnraum, etwas abgeteilt und komplett ausgestattet, weiße Schränke. 1 Schlafzimmer: 2 Betten (90 cm), kleiner Schrank. Duschbad: Dusche, Waschbecken, WC. Vom Wohnraum führt eine helle Holztreppe zu einer offenen Galerie: 1 franz. Bett (140 cm), Kommode, Einbauschränke.

Ausstattung: TV, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkplatz. Extras: Nebenkosten inklusive, Heizung extra. Kurtaxe, Kaution.