Ref.: 24 RO 474

« Ronce-les-Bains » Charente-Maritime
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier erlaubt Strand ca. 2 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 24 RO 474, 17390 Ronce-les-Bains/La Tremblade Charente-Maritime, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In einem ruhigen Wohngebiet des kleinen Familienbadeortes Ronce-les-Bains liegt dieses Ferienhaus, die von vorne gesehen rechte Hälfte eines leicht versetzt gebauten Doppelhauses mit ca. 55 qm Wohnfläche. Dank der Bauweise sind beide Haushälften völlig unabhängig und für den jeweiligen Nachbarn nicht einsehbar. Beide Häuser, die andere Hälfte wird unter der Ref: 24 RO 475 geführt, stammen aus dem Jahr 1988 und sind vollauf zu Ferienzwecken konzipiert. Beide Hauspartien sind hell und freundlich und überwiegend mit Kiefernholzmöbeln eingerichtet. An der Vorderseite bzw. seitlich des Hauses befinden sich ein kleines, geschlossenes Naturgrundstück mit Sandboden und einigen schattenspendenden Bäumen sowie eine Terrasse und Gartenmöbel. Ein weiteres Ferienhaus mit der Ref: 24 RO 462 liegt direkt gegenüber. Geschäfte im Ort finden Sie ab ca. 1,5 km, zum Strand "Mus de Loup" an der Seudre sind es ca. 350 m, zum Atlantikstrand ca. 2 km.

Direkter Eingang in den Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: beige-brauner Keramikboden, weiße Wände und Decke, im Wohnbereich eine Sitzgruppe mit Sofa, 2 Korbsessel, einem weiteren Holzstuhl und Couchtisch. Tür zur seitlichen Terrasse. Im Essbereich ein Holztisch, mehrer Holzklappstühle und eine niedrige Anrichte. Die komplett ausgestattete Küche ist in Kiefer gehalten und durch eine kleine, halbhohe Bar vom Wohnbereich abgeteilt, vor der Bar einige, kleine Hocker. Über einen kleinen Flurbereich Zugang zu 2 Schlafzimmer, Einbauschrank: 1 franz. Bett (140 cm) / 2 Betten (80 cm). Kleines Badezimmer in hellblau: Badewanne mit Handdusche, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Parken vor dem Haus an der Straße. Extras: Nebenkosten inklusive. Kurtaxe, Kaution.