Ref.: 24 RO 489

« Ronce-les-Bains » Charente-Maritime
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Kein Haustier Strand ca. 1 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 24 RO 489, 17390 Ronce-les-Bains, La Tremblade Charente-Maritime, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieser attraktive, freistehende Bungalow in einem schönen Wohngebiet des kleinen Familienbadeortes steht auf einem ca. 370 qm großen Gartengrundstück mit z.T. starker Abböschung in leicht erhöhter Position. Auf Straßenniveau befinden sich die Einfahrt mit Stellplatz sowie die Garage. Eine Treppe führt zum Haus hinauf. Terrasse mit Gartenmöbeln ist vorhanden. Im Inneren erwartet Sie auf ca. 90 qm Wohnfläche eine geschmackvolle, gepflegte Einrichtung mit einigen ausgesuchten Möbelstücken und eine gute maschinelle Ausstattung; ein für die "schönste Zeit des Jahres" angenehm zu bewohnendes Zuhause. Zum Zentrum des kleinen Badeortes mit einigen Geschäften und Restaurants sind es ca. 700 m. Der Atlantikstrand "La Cèpe" mit Segelschule und weiteren Sportangeboten ist ca. 1 km entfernt, der Strand "Mus de Loup" an der Seudre ist ebenfalls schnell erreicht. Ein Abstecher zur Pointe Espagnole und dem Leuchtturm "Phare de la Coubre" sollte auf dem Programm stehen, ebenso ein Besuch auf der nahen Ile d` Oléron. Durch die weitläufigen Pinienwälder verlaufen schöne Spazier- und Fahrradwege um auch auf diese Weise die nähere Umgebung zu erkunden.

Einige Stufen führen zum Haus. Eingang in einen Flur. Durchgang zum gut eingerichteten, hellen Wohnraum mit Zugang zur Terrasse: beigefarbener Keramikboden, Wände in weißem Rauputz, interessante Dekorationen und Accessoires, eine mehrteilige moderne Sitzgruppe über Eck mit Couchtisch, ein weiteres Sofa, Kommode und Fernsehschrank. In der gut ausgestatteten Einbauküche befindet sich ein großer Essplatz mit passenden Stühlen. 2 gepflegte Schlafzimmer mit Teppichboden und Einbauschrank: 1 Doppelbett (2 x 90 cm) / 2 Betten (90 cm). Schönes Badezimmer: Badewanne mit Handbrause, Waschbecken und Bidet. WC separat.

Ausstattung: TV, Waschmaschine, Elektroheizung, Parkplatz, Garage. Extras: Nebenkosten inklusive. Kurtaxe, Kaution.