Ref.: 25 G 439

« Gujan Mestras » Arcachon, Côte d`Argent
2-3* Pers. (max. 2 Erw.) 1 Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche + Handtücher inklusive
Kein Haustier Strand ca. 1,5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 G 439, 33470 Gujan-Mestras Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieses hübsche kleine Ferienhaus liegt zentral im Ort Gujan Mestras auf dem Grundstück der Eigentümer, die dort ihr Zuhause bewohnen. Zum dem einseitig angebauten Ferienhaus gehört ein eigener Gartenbereich, Holzterrasse mit Gartenmobiliar, Grill und 2 Liegen und eine Außendusche sind vorhanden. Innen erwarten Sie eine helle, freundliche Wohnatmosphäre mit einer gepflegten Einrichtung. Das Haus ist ideal für 2 Personen mit einem Schlafzimmer auf der Etage, aber auch das Schlafsofa im Wohnraum kann genutzt werden, wenn Sie zu dritt oder sogar zu viert reisen. Der Ortskern mit einer Vielzahl an Geschäften, Cafés und Restaurants ist gut zu Fuß erreichbar. Ein erster Strand am Arcachonbecken, die "Plage de la Hume ist ca. 1,5 km entfernt, aber auch die kilometerlangen, feinen Sandstrände am offenen Atlantik sind mit dem Auto schnell erreicht. Versäumen Sie nicht den Aufstieg auf Europas höchste Wanderdüne (La Dune de Pilat). Erst einmal oben angekommen, entschädigt Sie ein traumhafter Blick über den Küstenverlauf mit Arcachon, Cap Ferret und die langgezogenen Strände in Richtung Biscarrosse-Plage. Ob ruhiges Wasser am Bassin d` Arcachon, Wellenreiten an den Stränden von La Teste bis Biscarrosse, frische Austern probieren oder sportlichen Ambitionen folgen, es gibt hier unzählige Möglichkeiten sich den Tag zu versüßen.

Freundlicher, heller Wohn-Aufenthaltsraum mit weißer Bodenfliese, geweißten Wänden: Modernes schwarzes Sofa (Schlafcouch für 1-2 Personen), 2 Sessel, Couchtisch, Beistelltischchen, hübsche Bilder und Dekorationen, offener Durchgang zur gut ausgestatteten Küche: weiße Einbaumöbel, Esstisch mit Stühlen. Schöne Holzterrasse und Gärtchen mit Tisch, passenden Stühlen, Sonnenschirm, 2 Liegen und Grill. Vom Wohnraum führt eine geflieste Treppe ins Obergeschoss. Dort befindet sich das Schlafzimmer, weißer Keramikboden: 1 franz. Bett (2 x 80 cm). Der Schlafraum ist über eine Balustrade halb offen zum darunterliegenden Wohnraum, kann aber mit Rollos optisch verschlossen werden. Das moderne, hübsch geflieste Duschbad hat eine Duschkabine mit Glastür und einen umbauten Waschtisch. WC separat.

Ausstattung: SAT-TV (auch deutsche Sender), WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Klimaanlage, Elektroheizung, 1 Parkplatz. Extras: Nebenkosten inklusive. Kurtaxe extra, Kaution. * Euro 84,00/Woche Aufpreis bei Belegung mit 3 Personen.