Ref.: 25 LA 4001

« Lacanau » Côte d`Argent
4 Pers. 2 Schlafzimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Pool (12x8 m) Juni - Sept. Haustier extra Atlantikstrand ca. 4 km, Lac de Lacanau ca. 2,5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 LA 4001, 33680 Lacanau, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieses Chalet gehört zur Wohnanlage "Les Présidents", die sich inmitten der Pinienwälder am Rande von Lacanau-Océan befindet. Attraktiv ist hier sicherlich die direkte Lage am Golfplatz "Domaine de l' Ardilouse", dem größten Golfclub der Region, mit Clubhaus und einigen Tennisplätzen. Weitere Sportmöglichkeiten am Ort sind Reiten, Surfen (am See) und Wellenreiten oder Kitesurfen. Das gut ausgebaute Wegesystem durch die Pinien- und Heidelandschaft lädt zudem zum Wandern oder Radfahren ein. Die Holzchalet der Wohnanlage stehen je nach Größe in 2er (bei Häusern für 6 Personen) oder 3er Gruppen (Häuser für 4 Personen) und sind locker in das weitläufige Areal eingebettet. Allen Gästen der geschlossenen Wohnanlage steht ein schöner Swimmingpool zur gemeinsamen Nutzung zur Verfügung. Die Raumaufteilung, Ausstattung der Küche, sanitären Einrichtungen und Innenmaterialien sind identisch, die Möblierung, oft in Kiefer, ist jeweils nach den persönlichen Bedürfnissen und dem Geschmack des jeweiligen Besitzers leicht unterschiedlich. Außen wurde viel helles Holz verwendet, das in den Farben grün, beige oder orange gestrichen ist. Zu jedem Haus gehört ein kleiner Abstellraum am Eingang für Surfbretter, Golfausrüstung, etc. sowie eine gepflasterte Terrasse mit Sichtschutz, Gartenmöbeln, ein Naturgarten mit Sandboden und alten Pinien. Geschäfte, Restaurants, Cafés und Strand in Lacanau-Océan ca. 4 km.

Direkter Eingang in den hellen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Kochecke: Keramikboden, Wände beige tapeziert, Decke geweißt, Essplatz mit rundem, weißem Holztisch und passenden Stühlen, Kommode und Schrank, im Sitzbereich ein 3-sitziges Sofa, Couchtisch, Tür zur Terrasse mit Gartenmöbeln. Die Kochecke ist komplett ausgestattet. Im Eingangsbereich WC mit Handwaschbecken separat. Vom Wohn-Aufenthaltsraum führt eine Treppe zur 1. Etage. 2 Schlafzimmer, heller Bodenbelag, Einbauschränke, leichte Schrägen: 1 franz. Bett (140 cm) / 2 Betten (90 cm). Badezimmer mit Schrägen, holzvertäfelt: kleine Badewanne mit Handdusche, Waschbecken.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, 1 Stellplatz. Gemeinschaftspool. Extras: Strom im Juli/August inklusive, sonst extra. Kurtaxe, Kaution, Haustier einmalig Euro 25,00.