Ref.: 25 LA 4017

« Lacanau-Océan » Côte d`Argent
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 1 Bad Bettwäsche gegen Gebühr
Pool (Juni-Sept.) Kein Haustier Atlantikstrand ca. 4 km, Strand am See ca. 2,5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 LA 4017, 33680 Lacanau, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Inmitten der Pinienwälder am Rande von Lacanau liegt dieses moderne Chalet in der Wohnanlage "Les Présidents". Die Anlage liegt direkt neben dem Golfplatz "Golf de l` Ardilouse", dem größten Golfclub der Region, mit Clubhaus und einigen Tennisplätzen. Squash, Reiten, Surfen, Wellenreiten oder Radfahren in der Nähe. Ein Highlight der kleineren Wohnanlage inmitten des Pinienwaldes ist ein großer Außenpool (12 x 8 m), der allein deren Gästen vorbehalten ist. Dieses Chalet gehört zu den wenigen, die als Doppelhäuser konzipiert wurden und hat demzufolge ein größeres Grundstück, mehr Wohnfläche und damit mehr Platz als die ansonsten in 3er Gruppen angeordneten Häuser dieser Anlage. Außen wurde viel Holz verwendet, hier in dunklem Grün. Zum Haus gehört ein kleiner Abstellraum am Eingang für Surfbretter, Golfausrüstung, etc., eine gepflasterte Terrasse in Südwestausrichtung mit Sichtschutz zum Nachbarn, Gartenmöbel und Grill sowie ein Naturgarten mit Sandboden und alten Pinien. Das Hausinnere ist großzügig, hell und freundlich und mit einer aktuellen Einrichtung überwiegend in Kiefernholz im Stil "Ikea" möbliert. Geschäfte, Restaurants in Lacanau-Océan ab ca. 3 km.

Eingang in den offenen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: beiger Keramikboden, Wände und Decke geweißt. Zur Linken die Kitchenette, klein, aber vollständig ausgestattet. Ein offenes Kiefernregal trennt die Küche optisch vom angrenzenden Essbereich ab. Hier ein ovaler Kieferntisch mit 6 gepolsterten Stühlen, passende Kiefernkommode, Zugang zur Terrasse. Im anschließenden Wohnbereich ein Ledersofa, Couchtisch, 2 Schwingsessel, hübsche Bilder und Dekorationen, Tür zur Terrasse. Im Erdgeschoss befinden sich ferner 1 hübsches Schlafzimmer: 1 franz. Bett (140 cm), Keramikboden, Einbauschrank und im Eingangsbereich das Badezimmer mit kleiner Badewanne mit Handdusche, Duschkabine und Waschbecken. WC separat. An der Seite des Wohnraums führt eine Holztreppe zur 1. Etage, heller Teppichboden. Offene Galerie mit starker Schräge und eingeschränkter Stehhöhe, ein Sofa, kleiner Kleiderschrank. 2 abgeschlossene Schlafzimmer, je ein kleiner Wandschrank, 1 franz. Bett (140 cm) / 2 Betten (90 cm).

Ausstattung: TV, DVD, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, PKW-Stellplatz, Gemeinschaftspool. Extras: Strom im Juli/August inklusive, sonst extra. Kurtaxe, Kaution.