Ref.: 25 M 016

« Maubuisson » Côte d` Argent
8 Pers. 4 Schlafzimmer / 3 Duschbäder Bettwäsche gegen Gebühr
Kein Haustier Strand am See ca. 90 m, Atlantikstrand ca. 5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 M 016, 33121 Carcans-Maubuisson, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In einer kleinen Stichstraße in gefragter Nähe zum großen See von Maubuisson mit langem Sandstrand und einem kleinen Kanal liegt dieses vollständig renovierte Ferienhaus auf einem vollständig geschlossenen Grundstück. Keine 100 m und Sie sind am Seeufer. Das Zentrum von Maubuisson mit Geschäften und Restaurants ist ca. 1 km entfernt und den Atlantik bei Carcans-Plage (ca. 5 km) erreichen Sie auch per Fahrrad über gut ausgebaute Rad- und Wanderwege durch die weitläufigen Pinienwälder. Das gepflegte Ferienhaus bietet auf gut 110 qm Wohnfläche angenehmen, zeitgemäßen Komfort und eine gute maschinelle Ausstattung. Es gibt 4 Schlafzimmer und 3 moderne Duschbäder. Das vollkommen geschlossene Gartengrundstück ist zwar klein, dafür fein, mit einer überdachten Terrasse mit Holztisch und 2 Bänken, kleiner Rasenfläche mit Loungemöbeln und einem Kiesbereich mit Liegen. Am nahen Süßwassersee gibt es neben Sonnenbaden, gute Wassersport- und Bademöglichkeiten, deutlich rauer ist der offene Atlantik bei Carcans-Plage. Deutlich mehr sommerlichen Trubel finden Sie im benachbarten Badeort Lacanau-Plage ca. 15 km entfernt. Neben dem Besuch einiger Weingüter der Region lohnt ein Tagesausflug nach Bordeaux (ca. 60 km) mit viel Großstadtflair, Einkaufsmöglichkeiten, Museen und historischer Altstadt (UNESCO-Weltkulturerbe).

Heller, modern möblierter Wohn-/Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: Wände und Decke geweißt, im Küchenbereich farblich etwas abgesetzt, im Raum liegt ein dunkler Laminatboden. Im Wohnbereich befindet sich ein 3-sitziges Sofa, Couchtisch, Fernsehmöbel und eine kleine Vitrine. Essbereich mit einem modernen Tisch und passenden Stühlen. Die weiße Einbauküche mit Buchenarbeitsplatte ist gut ausgestattet und durch ein beidseitig zugängliches Küchenelement vom Essbereich abgeteilt. Im Erdgeschoss ferner 1 schönes Schlafzimmer mit demselben Laminatboden, Einbauschrank, Schaukelstuhl und Terrassentür: 1 franz. Bett (140 cm). Modernes Duschbad mit offener Glasduschkabine und umbautem Waschtisch. WC separat. Auf der 1. Etage 1 weiteres Schlafzimmer, mit eigenem Duschbad, offener Glasduschkabine, Waschtisch: 1 franz. Bett (160 cm), Kommode, Holzboden und einem kleinen Ankleidebereich. 2 Schlafzimmer mit Einbauschrank bzw. Kommode und jeweils kleinem Tischchen mit Stuhl: 1 franz. Bett (140 cm) / 2 Betten (90 cm). Diese beiden Schlafzimmer teilen sich das 3. Duschbad: offene Glasduschkabine, Doppelwaschbecken. WC separat.

Ausstattung: 2 TV, DVD, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Parkplatz. Extras: Strom im Juli/August im Preis enthalten, sonst extra. Kurtaxe, Kaution. Endreinigungsservice obligatorisch.