Ref.: 25 M 024

« Maubuisson » Côte d`Argent
6-8 Pers. 3 Schlafzimmer + Galerie / 2 Bäder Bettwäsche gegen Gebühr
Kein Haustier Atlantikstrand ca. 3 km, Strand am See ca. 2 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 M 024, 33121 Carcans-Maubuisson, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieses Ferienhaus hat rund 84 qm Wohnfläche und liegt auf einem ca. 700 qm großen, abgeschlossenen Waldgrundstück mit altem Pinienbestand und weichem Waldboden. Es liegt im Wohngebiet "Les Sylvaines", das harmonisch in die Pinien- und Heidelandschaft am Rande des Badeortes Maubuisson integriert ist. Bei dem für die Gegend typischen Haus ist Holz, im Kontrast zum hellen Putz der Wände das dominierende Baumaterial. Im Inneren erwarten Sie ein ca. 35 qm großer Wohnraum, eine angenehme Ferienhauseinrichtung, eine gute maschinelle Ausstattung und eine schöne, teilweise überdachte Holzterrasse mit Gartenmobiliar, Grill und Blick in den Wald. Das Ferienhaus ist ruhig gelegen und dennoch sind sowohl der Atlantik mit endlosem Sandstrand als auch Maubuisson mit feinsandigem Strand am See und die Freizeit- und Sportanlage "Bombannes" (ca. 2 km) schnell erreicht. Übrigens, dank des gut ausgebauten Radwegesystems können Sie hier für die eine oder andere Fahrt auch getrost mal auf das Auto verzichten.

Direkter Eingang in den ca. 35 qm großer Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: beiger Keramikboden, Holzbalkendecke, im Wohnbereich ein Kamin, Sitzplatz mit blauem Sofa, Couchtisch, Essbereich mit großem Tisch und passenden Stühlen, Schiebetür zur Holzterrasse und zum Garten. Der komplett ausgestattete Küchenbereich liegt mittig im Raum und ist durch ein Barelement optisch leicht vom übrigen Raum abgeteilt. Im Erdgeschoss befinden sich ferner 2 Schlafzimmer mit Keramikboden: je 1 franz. Bett (140 cm), offenes Wandregal. 2 Badezimmer: Badewanne mit Handbrause, Waschbecken und WC. Eine Holztreppe führt auf die 1. Etage, Teppichboden. Hier befindet sich eine offene Galerie als Schlafraum mit Blick in den Wohnbereich. 2 Betten (90 cm), Schrank. 1 weiteres, abgeschlossenes Schlafzimmer: 2 Betten (90 cm), Schrank. Von Außen zugänglich ist ein Abstellraum für z.B. Fahrräder und Surfbretter.

Ausstattung: TV, Musikanlage, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkmöglichkeit. Extras: Strom im Juli/August inklusive sonst extra. Endreinigungsservice obligatorisch € 99,00. Kurtaxe, Kaution.