Ref.: 25 M 031

« Maubuisson » Côte d' Argent
4-5 Pers. 2 Schlafzimmer + Galerie / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Kein Haustier Strand am See ca. 1,7 km, Atlantikstrand ca. 3 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 M 031, 33121 Carcans-Maubuisson, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Mitten in dem sich harmonische in die weitläufige Pinien- und Heidelandschaft einfügenden Wohngebiet "Les Sylvaines" finden Sie dieses schöne Ferienhaus auf einem ca. 1.000 qm großen, nicht abgeschlossenen Waldgrundstück. Das leicht versetzt gebaute Haus besteht aus 2 Partien. Die von vorne gesehen linke Hälfte wird an Feriengäste vermietet, die andere Hauspartie nutzt der Eigentümer selbst, allerdings nicht, wenn nebenan vermietet ist. Das moderne, im typischen Stil der Region gebaute Haus mit gut 70 qm Wohnfläche hat eine angenehme Ferienhauseinrichtung, eine gute maschinelle Ausstattung und eine teilweise überdachte Terrasse ohne vis-à-vis mit Blick in den Pinienwald, Gartenmobiliar und Außengrill. Der Standort ist günstig: sowohl der Atlantik mit endlosem Sandstrand als auch Maubuisson mit feinsandigem Strand am See und die Freizeit- und Sportanlage "Bombannes" sind nicht weit entfernt. Übrigens, alle Ziele sind auch auf gut ausgebauten Radwegen schnell zu erreichen.

Schmaler Flur mit großem Einbauschrank. Neue, kompakte Einbauküche: vollständig ausgestattet. 1 schönes Schlafzimmer, Keramikboden: 1 Bett (140 cm), Einbauschrank, Kiefernkommode. Duschbad in weiß, gelb und rot: große Duschkabine, umbautes Waschbecken und WC. Der Wohn-Aufenthaltsraum mit hellem Keramikboden, Wände holzverkleidet bzw. geweißt; im Wohnbereich offene Deckenkonstruktion, Einrichtung in Kiefer, Sitzgruppe mit einem 3-sitzigen Sofa, 2 leichten Sesseln und Couchtisch; der Essbereich mit rundem Esstisch, passenden Stühlen, Schiebetür zur Terrasse. An der Seite des Raums führt ein offene Holzstiege auf die 1. Etage; hier ist eine kleine, offene Galerie mit starker Schräge, 1 Bett (90 cm), offenes Regal, dieser Bereich hat keine ausreichende Höhe und ist nur als Schlafbereich nutzbar. 1 abgeschlossenes, größeres Schlafzimmer, teilweise holzvertäfelt, schräg zulaufende Decke, offener Kleiderschrank unter der Schräge: 1 franz. Bett (140 cm).

Ausstattung: TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkmöglichkeit. Extras: Strom extra. Endreinigungsservice obligatorisch € 80,00. Kurtaxe, Kaution.