Ref.: 25 M 073

« Maubuisson » Côte d`Argent
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Kein Haustier Atlantikstrand ca. 3,5 km Strand am See ca. 400 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 M 073, 33121 Maubuisson, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Auf einem knapp 1000 qm großen, überwiegend geschlossenen Grundstück steht dieses für die Gegend typische Ferienhaus. Die Wohnlage im Wohngebiet von "Super-Maubuisson" ist begehrt, zum einen sind es nur ca. 400 m zum See von Maubuisson und auch das kleine Ortszentrum mit Geschäften, Restaurants und Wochenmarkt liegt in fußläufiger Entfernung. Der offene Atlantik bei Carcans-Plage mit weitläufigem, feinsandigem Strand ist mit dem Auto schnell erreicht. Eine schöne Alternative zur Autofahrt ist es, diese 3,5 km Distanz auf dem gut ausgebauten Fahrradwegenetz durch die schier endlosen Pinienwälder anzugehen. Das gepflegte Ferienhaus hat rund 90 qm Wohnfläche, ist angenehm zu bewohnen, geschmackvoll eingerichtet und bietet eine gute maschinelle Ausstattung. In der Garage finden Sie neben Stauraum für Fahrräder oder Surfbrettern auch einen weiteren Sanitärbereich mit Dusche und WC; ideal zum "Endsanden" nach einem Tag am Strand. Ob im Garten oder auf der größtenteils überdachten Terrasse in Südwestlage, mit einem guten Buch, einem Glas Rotwein oder bei einem ausgiebigen Barbecue, hier wäre bestimmt genau der richtige Platz für Ihren nächsten Urlaub.

Über die Terrasse direkter Eingang in den schönen, gut eingerichteten Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: lachsfarbener Keramikboden, geweißte Wände, hübsche Dekorationen und Bilder. Vor dem offenen Kamin eine mehrteilige Sitzgruppe mit 2er-Sofa, 2 Korbsesseln und passendem Couchtisch, der Essplatz mit einem runden Holztisch und 6 Stühlen. Zugang zur überdachten Terrasse mit Holztisch und Bänken sowie 1 Liege. Die gut ausgestattete, helle Einbauküche ist halb offen zum Essbereich und wird von einem leicht geschwungenen, halbhohen Küchenelement optisch abgeteilt. 3 schöne Schlafzimmer mit Kleiderschrank bzw. offener Kleiderstange: 1 franz. Bett (160 cm), 2 x je 2 Betten (90 cm). Badezimmer in weiß/beige: Badewanne mit Duschvorrichtung, umbautes Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, DVD, Geschirrspüler, Waschmaschine, Elektroheizung, Parkmöglichkeit. Extras: Strom im Juli/August inklusive, sonst extra. Endreinigungsservice obligatorisch € 99,00. Kurtaxe, Kaution.