Ref.: 26 P 51019

« Urrugne » bei St. Jean-de-Luz, Côte Basque
4 Pers. + Baby 2 Schlafzimmer ./. 1 Badezimmer Bettwäsche inklusive Handtücher extra
Haustier extra Strand ca. 7 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 26 P 51019, 64122 Urrugne, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In idyllisch ländlicher Umgebung, mit schönem Blick auf den Berg "La Rhune", und die Gebirgsketten der Pyrenäen liegt diese 1992 vollständig sanierte Natursteinhaus. Das einseitig an das Haus der nebenan wohnenden Eigentümer angebaute Ferienhaus ist gepflegt, hell und freundlich und modern und aktuell eingerichtet. Auf ca. 60 qm Wohnfläche bietet es guten Wohnkomfort und eine angenehme technische Ausstattung. Neben dem Gebäude fließt ein flacher Gebirgsbach (Achtung bei kleinen Kindern) mit Angelmöglichkeit (Angelerlaubnis in St. Jean-de-Luz). An der Hausrückseite gibt es eine Terrasse mit Gartenmöbeln, Liegen, Grill und ein kleines, offenes Rasengrundstück, das an ein großes Feld grenzt. Von der Terrasse genießen Sie einen besonderes Ausblich auf den nahen Berg "La Rhune". Geschäfte und Restaurants im nahen Ort Urrugne ca. 4,5 km. Das pittoreske St. Jean-de-Luz mit Hafen, Strandpromenade, Strand und 2 Golfplätzen ca. 7 km. Schöne, nahe Ausflugsziele sind Hendaye mit großer Strandbucht, Sare, Ascain und San Sebastian (Spanien).

Eingang in den freundlichen Wohn-Aufenthaltsraum: weiße Bodenfliesen, Wände in grau und weiß gehalten, moderne Einrichtung mit einem 2-sitzigen Sofa, 2 Sesseln, schöner Esstisch mit Schwingern, Sideboard, Spiegel und Tür zur Terrasse und anschließendem Grundstück. Hübsche Einbauküche in rot und weiß: Keramikboden, Tisch, 4 Hocker. Gäste-WC. Vom Wohnraum führt eine helle Holztreppe zur 1. Etage. 2 schöne Schlafzimmer, leichte Dachschrägen, Keramikboden, Schrank, Kiefernmöbel: 1 franz. Bett (140 cm), Frisiertisch, 2 Stühle/2 Betten (90cm). Hübsches Badezimmer in beige-rosa/weiß, Badewanne mit Duschvorrichtung, Waschbecken, WC.

Ausstattung: TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Elektroheizung, 1 PKW-Stellplatz. Extras: Nebenkosten im Juli und August inklusive, sonst extra. Kurtaxe, Kaution.